Dispositivi & accessori
Sorbetto mango e banana
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbetti tropicali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al mango
20min
Sorbetto all'anguria
15min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Sorbetto all'ananas
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Gelato al mango (per 2 persone)
15min
Gelato ai frutti rossi
20min
Gelato fragole e miele
5h 10min
Gelato alla banana
8h 15min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Sorbetto di pere
15min