Dispositivi & accessori
Sorbetto mango e banana
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbetti tropicali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Smoothie tropicale
15 Min
Sorbetto al melone
15 Min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Sorbetto al kiwi
20 Min
Sorbetto alla fragola
20 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Granita al melone e porto
6 Std. 15 Min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Frullato di melone e ananas
10 Min
Granita al melone
15 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Gelato avocado e banana
6 Std. 15 Min