Dispositivi & accessori
Sorbetto mango e banana
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g zucchero
-
250 g di polpa di mango congelata a pezzi (vedere consigli)
-
250 g di banana sbucciata e congelata a rondelle (vedere consigli)
-
150 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.9 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
29.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sorbetti tropicali
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al melone
15min
Granita di yogurt con frutta fresca
20min
Sorbetto all'ananas
15min
Sorbetto alla fragola
20min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10min
Insalata fichi, bacon e bacche di goji
20min
Gelato alle castagne
10h 30min
Sorbetto alla papaya
15min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Succo al mango, arancia e pepe di Cayenna
12min
Succo di mango
2h 10min