Dispositivi & accessori
Zuppa Thai piccante di pesce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di scalogni a metà
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di pomodori in quarti
-
50 g di citronella spezzettata (1 cm)
-
15 g di radice fresca di zenzero, (zenzero fresco Thai) a fettine sottili15 g di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili
-
8 foglie di lemon grass, lavate ed asciugate8 foglie di kaffir lime lavate ed asciugate
-
100 g di salsa piccante thailandese
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pesce2 dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)
-
1000 g di acqua
-
250 g di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)
-
120 g di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)
-
20 g di zucchero di canna20 g di zucchero di palma
-
100 g di vongole pulite
-
250 g di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite
-
20 g di salsa di pesce
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
3 cipollotti a fettine sottili
-
3 rametti di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
3 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Sapori dal mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Tom Yum Kung
30min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Chawan mushi
35min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Yaki Soba
55min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min