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Zuppa Thai piccante di pesce
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogni a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di pomodori in quarti150 g
-
di citronella spezzettata (1 cm)50 g
-
di galanga (zenzero fresco Thai) a fettine sottili15 g
-
foglie di kaffir lime lavate ed asciugate8
-
di salsa piccante thailandese100 g
-
dadi per brodo di pesce (dose 0.5 l)2
-
di acqua1000 g
-
di filetti di pesce (esempio dentice, red snapper, rana pescatrice, Suzuki) a pezzi (1 cm)250 g
-
di funghi pleuroti (orecchioni o funghi ostrica)120 g
-
di zucchero di palma20 g
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di vongole pulite100 g
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di code di gambero di medie dimensioni, sgusciate e pulite250 g
-
di salsa di pesce20 g
-
di succo di lime spremuto fresco20 g
-
cipollotti a fettine sottili3
-
di coriandolo le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
231 kcal /
968 kJ
Proteine
30 g
Grassi
3 g
Carboidrati
19 g
Fibre
3.9 g
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