Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Magrets de pato con peras
1sa
Flan de ricota, cebolla y salvia
1sa
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1sa
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1 Std. 5 Min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1 Std. 25 Min
Kimchi de verduras
48h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1sa