Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hemisphere Sponge
- 300 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 5 large eggs
- 300 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 2 oranges, finely grated zest only
- 30 g orange juice, freshly squeezed
Round Sponge
- 120 g unsalted butter, soft
- 120 g caster sugar
- 2 large eggs
- 120 g self-raising flour
- ¼ tsp baking powder
- 1 orange, finely grated zest only
- 15 g orange juice, freshly squeezed
Icing
- blue food colouring gel
- 1000 g fondant icing
- water, for brushing
- 300 g unsalted butter, soft
- 600 g icing sugar
- 1 orange, finely grated zest only
- 1 orange, juice only
-
100
g blueberry jam (see tip)
o blackcurrant jam (see tip)
Decoration
- silver decorating balls and sparkling snowflakes
- silver edible glitter
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3362.7 kJ / 803.7 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 108.2 g
- Grassi
- 39.9 g
- Grassi saturi
- 20.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 400.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruit Cake
4h 10min
Rainbow Cake
2u. 45min
Gingerbread Milkshake
5min
Christmas Upside Down Cake
1h 10 min
Gluten and Dairy-free Tiramisu
9h 20min
Peanut Milk and Patties
8h 55min
Number Cake
2h
Banana Peel Cookies
1h 30min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h
Christmas Hot Chocolate
15min
Rainbow Fruit Tart
1 Std. 40 Min
Chocolate Batik Cookies
45 min