
Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Mousse alla fragola
-
di fragole in quarti + q.b. per guarnire300 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco2 cucchiai
-
di gelatina in polvere (8 g)1 bustina
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1485 kJ
Proteine
402 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
28.6 g
Fibre
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia

Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Panna cotta
6h 30min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Milkshake banoffee pie
15min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h