Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
402 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mango cheesecake
5h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Cestini di crema al caffè
4h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min