Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
402 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Coulis di fragole
20min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30min
Torta al malto d'orzo
55min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Parfait di fragole
3h 15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min