Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
402 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2h 30min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Ghiaccioli cremosi alle fragole e cioccolato bianco
9h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min