Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 220 g di farina integrale + q.b.
- 400 g di castagne, lessate e spellate (vedere consigli)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 190 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 150 g di latte
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1452 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 40.2 g
- Grassi
- 17.4 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1hod. 35min
Torta ciosota radicchio e carote
1 godz.
Torta cioccolato e cachi
1 godz.
Crostata con crema di zucca
1 godz. 40 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Crostata di zucca all'amaretto
3u. 45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min