Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de boletus deshidratados
- 1000 g de agua
- 50 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 12 solomillos de pollo salpimentados
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de patatas cortadas en rodajas (aprox. 1.5 cm)
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 59.3 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Papillote de pollo con uvas
40min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Pollo a la cazadora
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 Min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Pollo con salsa de almendra
50min
Pavo al curry con arroz
30 Min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55 Min