Versioni compatibili
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3220 kJ / 774 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 54 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1ωρ.
Hugo Spritz
25h 10min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 λεπτ.
Asian Curried Mushroom Soup; Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Soubise Sauce
30 λεπτ.
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1ωρ.
Black Rice Pudding
45min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Roasted Red Pepper Shots
30 λεπτ.
Thai Steamed Trout Parcels
35min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Savoury Crayfish Éclairs
1ωρ. 20 λεπτ.