Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tuna sauce
- 300 g sunflower oil
- 80 g canned tuna in oil, drained
- 10 g capers and a little extra for the garnish
- 3 anchovy fillet, preserved in oil
- 1 tsp vinegar
- 1 egg
- 1 egg yolk
- 20 g lemon juice
- 2 pinches salt, to taste
To cook the veal
- 1 white veal top round roast, (800-1000 g)
- 1 tsp salt
- 2 pinches black pepper, freshly ground
- 1000 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2814 kJ / 675 kcal
- Proteine
- 38.07 g
- Carboidrati
- 0.05 g
- Grassi
- 58.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon
15min
Béarnaise Sauce
20min
Angolan chicken peanut stew with maize meal porridge (Muamba de ginguba com galinha e funge)
1h 10 min
Chicken liver pâté
2h 20min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 min
Patatas bravas with chorizo
1h 20 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10 min
Fish tagine with tahini
1h 15 min
Gazpacho
1h 15 min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10 min