Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta marmorizzata
2h
Grittibänz dolci
2h 15min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Torta alla panna
45 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20 min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min