Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 295 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème glacée fraise-soja
4h 20 min
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Crème glacée vanille-cookies
5h
Glace au chocolat
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h