Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz water
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 1 ½ tsp salt, divided
- 8 oz basmati rice
-
4
salmon fillets, skinless (4.5 oz ea.)
o 4 salmon filet, frozen, defrosted (4.5 oz ea.) - ¼ tsp ground black pepper
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz yellow onions, quartered
- 1 garlic clove
- 14 oz heavy whipping cream
-
2
vegetable stock cubes, crumbled
o 2 tsp vegetable stock paste, crumbled - 1 ½ tbsp tomato paste
-
2
sprigs fresh dill, leaves only, chopped
o 1 tsp dried dill - 1 - 2 pinches dried red chili flakes, to taste (opzionale)
- 2 tbsp corn starch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3933.5 kJ / 940.1 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 63.8 g
- Fibre
- 1.4 g
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