Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 oz olive oil
- 1 ½ oz shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried Italian seasoning
- 1 tsp salt
- 1 oz white wine vinegar
- 2 oz lemon juice
- ½ tsp paprika
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 oz medium shrimp, fresh, raw, peeled, deveined
- 35 oz water
- 8 oz orzo
- ½ tsp olive oil
- 8 oz frozen peas
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3164.2 kJ / 756.3 kcal
- Proteine
- 30.4 g
- Carboidrati
- 55.1 g
- Grassi
- 45.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1407.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Lemon Orzo
40min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20 Min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min
Mediterranean Shrimp and Orzo Soup
1 godz. 5 min