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Zuppa harira marocchina
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
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10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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150 g di porri a pezzi
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120 g di gambi di sedano a pezzi
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100 g di carote a pezzi
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30 g di olio di oliva + q.b.
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2 cucchiaini di cumino in polvere
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1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
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2 cucchiaini di cannella in polvere
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2 cucchiaini di curcuma in polvere
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2 - 3 cucchiai di salsa harissa a piacere
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500 g di acqua
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800 g di polpa di pomodoro a pezzi
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85 g di lenticchie verdi secche
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2 dadi per brodo di pollo (dose per 0,5 l)2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
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1 cucchiaio di zucchero di canna, chiaro
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10 g di succo di limone, spremuto fresco
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400 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (2 cm)4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle (circa 400 g), a pezzi (2 cm)
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8 fette di pane bianco
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200 g di yogurt naturale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
1777 kJ /
424 kcal
Grassi
7 g
Fibre
9 g
Carboidrati
46 g
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