
Dispositivi & accessori
Zuppa harira marocchina
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di porri a pezzi
-
120 g di gambi di sedano a pezzi
-
100 g di carote a pezzi
-
30 g di olio di oliva + q.b.
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 ½ - 2 cucchiaini di coriandolo in polvere a piacere
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 - 3 cucchiai di salsa harissa a piacere
-
500 g di acqua
-
800 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
85 g di lenticchie verdi secche
-
2 cucchiaini di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 cucchiaio di zucchero di canna, chiaro
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 sovracosce di pollo disossate e senza pelle (circa 400 g), a pezzi (2 cm)
-
8 fette di pane bianco
-
200 g di yogurt naturale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
424 kcal /
1777 kJ
Proteine
39 g
Grassi
7 g
Carboidrati
46 g
Fibre
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in Marocco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Carbonada
1h
Harira
40min
Chicken Ramen
14h 40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Verdure al curry
1h
Sfenj - donuts marocchini
3h
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Noodles vegetariani
35min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h