Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Farina di cereali o legumi
Nessuna valutazione
Pastella per fritti
1h
Panna acida
Nessuna valutazione
Crostata alla pancetta e porri
1h
Focaccia alle olive
2sa 20 dk
Burro
Nessuna valutazione
Vermicelles
3sa 15 dk
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Burro
40min
Cioccolatini all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Pasta frolla
2 Std. 5 Min