Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'impasto
- 100 g di zucchero
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 100 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 30% di grassi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Casetta di pan di zenzero
Nessuna valutazione
Pane rustico
2 Std.
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Burro
40 Min
Pasta choux
2 Std.
Panna cotta
6sa 30 dk
Tiramisù
5h 40min
Pancakes
45 min
Bon bon al cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min