Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 30% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Il biscotto
- 20 g di farina
- 40 g di cacao in polvere
- 160 g di mandorle tritate
- 180 g di zucchero a velo
- 6 albumi d'uovo
- 160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
- 150 g di nocciole
- 150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate, a pezzi
- 60 g burro
- 40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di panna con il 30% di grassi, molto fredda
- 40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 25 g di zucchero
- 2 di uova
Decorazione
- 50 g di riccioli di cioccolato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3407 kJ / 815 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 86 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto per pizza
1 Std.
Muffin al cioccolato
45 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Nessuna valutazione
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 Std. 20 Min
Granita al limone
10 Min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nessuna valutazione
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Cheesecake alle fragole
2 godz. 50 min