Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e croccante
Prep. 40min
Totale 15h
10 porzioni
Ingredienti
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
5 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 30% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Il biscotto
-
20 g di farina
-
40 g di cacao in polvere
-
160 g di mandorle tritate
-
180 g di zucchero a velo
-
6 albumi d'uovo
-
160 g di zucchero
Disco di cioccolato al croccante
-
150 g di nocciole
-
150 g di cioccolato al latte con nocciole tritate a pezzi
-
60 g burro
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
Mousse al cioccolato
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
175 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
-
40 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
30 g cioccolato fondente, 99% di cacao a pezzi
-
25 g di zucchero
-
2 di uova
Decorazione
-
50 g di riccioli di cioccolato
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
3407 kJ /
815 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
86 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele
1h
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5h
Cuori di muffin
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Torta al cioccolato e cocco
40min
Torta allo yogurt
1h 40min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Torta tripla al cioccolato
3h
Torta di Pasqua
1h 55min
Budino proteico
6h 35min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2h 50min