Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
2u. 45min
Colorare le uova di arancione
55 min
Purea di patate
45 min
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Crema al caramello
4h 40 min
Torta di Pasqua
1h 45 min
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Torta speziata al cioccolato
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Torta di noci engadinese
1h 15 min