Dispositivi & accessori
Tortino leggero al cioccolato
Prep. 40min
Totale 2h 15min
20 porzioni
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
-
75 g di panna con il 35% di grassi
-
130 g di cioccolato al latte a pezzi
-
50 g di zucchero
Il tortino
-
4 uovo
-
1 pizzico di sale
-
90 g di cioccolato fondente a pezzi
-
40 g di cioccolato al latte senza zucchero, a pezzi
-
20 g di burro
-
500 g di acqua
La decorazione
-
riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
507 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes
1h 15min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Polpettine dolci di semolino
40min
Caffè freddo
2h 15min
Torta tripla al cioccolato
3h
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Rotolo al cioccolato e nocciole
1h
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crostata di marmellata
1h 10min