Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di carote
1h 10min
Glassa al cioccolato
20min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Impasto per pizza
1h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30min
Muffin salati alle verdure
45 Min
Tartare di carne
30 Min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45 Min
Baci di dama
1h 30min