Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Biscotti al burro
50min
Panna montata
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Glassa di zucchero
10min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Millefoglie al cioccolato
Nessuna valutazione
Meringata al limone
2h 30min
Torta di mele americana
1h 20min