Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
6 uova
-
180 g di zucchero
-
220 g di farina
-
50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
-
¾ di cucchiaino di lievito in polvere
-
1 pizzico di sale
Crema al caffè
-
7 fogli di gelatina
-
600 g di panna intera, fredda
-
50 g di zucchero
-
½ bustina di zucchero vanigliato10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
2 cucchiai di caffè solubile
-
40 g di crema di whisky (es. Baileys)
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1174 kJ /
281 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1 godz. 15 min
Gugelhopf veloce
Brak ocen
Nettare di lamponi
Brak ocen
Glassa al burro
5 min
Cipolle tritate
Brak ocen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Penne risottate con le cozze
1 godz. 5 min
Pasta frolla
1 godz. 50 min
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Foresta nera
2 godz. 30 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min