
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
uova6
-
di zucchero180 g
-
di farina220 g
-
di cacao in polvere + q.b. per decorare50 g
-
di lievito in polvere¾ di cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Crema al caffè
-
di gelatina7 fogli
-
di panna intera, fredda600 g
-
di zucchero50 g
-
di zucchero vanigliato fatto in casa10 g
-
uovo1
-
di acqua20 g
-
di caffè solubile2 cucchiai
-
di crema di whisky (es. Baileys)40 g
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
281 kcal /
1174 kJ
Proteine
7 g
Grassi
15 g
Carboidrati
28 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Torta gelato estiva
4h 50min
Salame di cioccolato
3h 15min
Tiramisù
5h 40min
Baguette
4h
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Tris di cioccolato
4h
Brownies al cioccolato
45min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Risotto giallo con pollo
40min
Succo al mango
10min