Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies
50min
Tartufi al cioccolato
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Cioccolata calda
10min
Torta tripla al cioccolato
3h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e croccante
15 Std.
Cioccolata calda
10min
Biscotti soffici al pistacchio
Nessuna valutazione
Millefoglie alle mele con zafferano
Nessuna valutazione
Crostata alle mele
1h
Frappè alle fragola e cioccolato
10min