Torta al cioccolato e caffè

Torta al cioccolato e caffè

3.0 2 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato
  • uova
    6
  • di zucchero
    180 g
  • di farina
    220 g
  • di cacao in polvere + q.b. per decorare
    50 g
  • di lievito in polvere
    ¾ di cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
Crema al caffè
  • di gelatina
    7 fogli
  • di panna intera, fredda
    600 g
  • di zucchero
    50 g
  • di zucchero vanigliato fatto in casa
    10 g
    ½ bustina di zucchero vanigliato
  • uovo
    1
  • di acqua
    20 g
  • di caffè solubile
    2 cucchiai
  • di crema di whisky (es. Baileys)
    40 g
  • di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 281 kcal / 1174 kJ
Proteine 7 g
Grassi 15 g
Carboidrati 28 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...