Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
- 6 uova
- 180 g di zucchero
- 220 g di farina
- 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
- ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema al caffè
- 7 fogli di gelatina
- 600 g di panna
- 50 g di zucchero
-
10
g di zucchero vanigliato fatto in casa
o ½ bustina di zucchero vanigliato - 1 uovo
- 20 g di acqua
- 2 cucchiai di caffè solubile
- 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
- Cioccolato al caffè per decorare (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frappè di fragole
5 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Cioccolata calda
10 min
Besciamella
15 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Torta americana al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta marmorizzata alla crema di pesca
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1h 15min
Torta salata al salame e formaggio
2hod. 10min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Crêpe
1h 15min