Torta al cioccolato e caffè
TM6 TM5

Torta al cioccolato e caffè

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Pan di Spagna al cioccolato

  • 6 uova
  • 180 g di zucchero
  • 220 g di farina
  • 50 g di cacao in polvere + q.b. per decorare
  • ¾ di cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 pizzico di sale

Crema al caffè

  • 7 fogli di gelatina
  • 600 g di panna
  • 50 g di zucchero
  • 10 g di zucchero vanigliato fatto in casa
    o ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 20 g di acqua
  • 2 cucchiai di caffè solubile
  • 40 g di crema di whisky (es. Baileys)
  • Cioccolato al caffè per decorare (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1174 kJ / 281 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
28 g
Grassi
15 g
Fibre
1.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative