
Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e caffè
Prep. 1h
Totale 4h 30min
16 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
uova6
-
di zucchero180 g
-
di farina220 g
-
di cacao in polvere + q.b. per decorare50 g
-
di lievito in polvere¾ di cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Crema al caffè
-
di gelatina7 fogli
-
di panna intera, fredda600 g
-
di zucchero50 g
-
di zucchero vanigliato fatto in casa10 g
-
uovo1
-
di acqua20 g
-
di caffè solubile2 cucchiai
-
di crema di whisky (es. Baileys)40 g
-
di cioccolato al caffè (opzionale) per decorare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
281 kcal /
1174 kJ
Proteine
7 g
Grassi
15 g
Carboidrati
28 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera