![Muhamara dip Muhamara dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c1febfe-f48d-40fc-afc0-6efb43f61fa6/Derivates/1dc43318-aab0-436c-a92f-fc560e2060c7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 40 g bread, in pieces
-
350
g red pointed peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip)
o 350 g fresh Aleppo peppers, roasted, cut into pieces, skin and seeds removed (see tip) - 2 - 4 garlic cloves
- 75 g shelled walnuts
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed, adjust to taste
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground paprika
- ¼ tsp ground cayenne pepper
-
1
tsp Aleppo pepper flakes (opzionale)
o 1 tsp dried chilli flakes (opzionale) - ½ tsp salt, adjust to taste
- fresh parsley or mint leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 7891 kJ / 1886 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 172.6 g
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