Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g ice cubes
- 300 g qamar el-din cut into small pieces (see tip)
- 100 g sugar, adjust to taste
- 1 tbsp rose water
- 1 tbsp blossom water
- 700 g water
- pine nuts, soaked in water for garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 glass
- Calorie
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Lamb with rice and aubergines (maghlobat badenjan)
1 godz. 20 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min.
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min