![Arabian ice cream Arabian ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84CB830F-658E-4300-9E07-3EAE0D16DE9E/Derivates/da3d0c22-90b0-4f98-a8e2-b71ef66dfce0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 7.5 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1 godz. 35 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min