Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g sugar
- 3 heaped tsp salep powder
-
3
mastic gum grains
o 1 sachet mastic gum powder - 1250 g whole milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 71.5 g
- Grassi
- 7.5 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 Std. 30 Min
Kashta cream
10 dk
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1h 50 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Spiced rice pudding (meghli)
50 Min
Garlic dip (toum)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2 godz. 30 min