Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 32.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oil-free honey chicken wings
50 min
Pineapple Tarts
1 godz. 30 min
Chicken porridge with century egg
30 min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Nessuna valutazione
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Japanese Cheese Tarts
1sa 55 dk
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1 Std. 50 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 godz. 30 min
Egg Tarts
50 min