Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 27 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
6 pieces

Ingredienti

  • caster sugar
    60 g
  • eggs (2 large eggs)
    120 g
  • fresh milk
    50 g
  • vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
    25 g
  • cake flour
    120 g
  • baking powder
    2 tsp
  • water
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 piece

Sodio 34 mg
Proteine 5 g
Calorie 774 kJ / 185 kcal
Grassi 7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 27 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...