Versioni compatibili
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Yam Rice
45 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Cream of Lotus
40 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Sesame Crème
10min
Egg Tarts
50min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Steamed Tapioca Kuih
50min