Dispositivi & accessori
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Prep. 5min
Totale 30min
6 pieces
Ingredienti
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 piece
Sodio
34 mg
Proteine
5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Heritage Cupcakes
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Black sesame cream soup
15min
Pineapple Pork Ribs
1h 10min
Pumpkin Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min