![Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes) Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CF34703-B4D3-4460-BF3F-C4EBDD881704/Derivates/47F3226D-BD3C-4765-B1C9-53D6A2B2AC94.jpg)
Versioni compatibili
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1hod. 40min
Red Yeast Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
30 min
Authentic Meat Floss
1hod. 40min
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Hakka Yam Abacus
20min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 godz. 25 min
Sesame Crème
10 min
Luo bo gao (radish cakes)
25 godz. 20 min
Mantou buns
1h 30min
Homemade Pandan Kaya
55min