Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
o 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
o 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1.7 g
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