![Pappardelle mit Rucola und Ricotta Pappardelle mit Rucola und Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33465CB9-DBFE-44D2-B503-107E743908A5/Derivates/c2520d62-5fe2-4067-91f7-d92f87795a77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastateig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl, nativ
Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
- 10 g Walnüsse, enthülst
- 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 1 Knoblauchzehe (optional)
- 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
- 100 g frischer Ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bündner Maluns
45 分钟
Munder Safranrisotto
45 分钟
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Mediterrane Pastetchen
1 Std.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 分钟
Thai Burger
30 Min
Puschlaver Pizzoccheri mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Curry-Poulet-Pizza
1klst 10 min
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 分钟
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Klassische Lasagne
2 godz. 5 min