Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Stroganoff
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Coq au vin
2 godz.
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 godz. 15 min
Hackbraten mit Pilzen
1 godz. 30 min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h 20min
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.