Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleisch Füllung
- 40 g Olivenöl
- 600 g Rindsfleisch, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Lauch, in Ringen
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 330 g dunkeles Bier
- 1 Stängel Thymian, frisch, Blätter abgezupft
- 1 EL Worcestershire Sauce
-
½
TL Fleischbouillon Paste
o ½ Fleischbouillonwürfel
Teig und Fertigstellung
- 150 g Weizenmehl
- 65 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Ricette alternative
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Sauce béarnaise
20 min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Munder Safranrisotto
45 Min