![Canard laqué et purée de vitelotte Canard laqué et purée de vitelotte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea1173a103692e113496a005597c28fe/Derivates/aa983a25c494fd35f4bf43026dcc8f7131d4ec93.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de gingembre frais, émincé finement (3 mm/⅛ po)
- 1 branche de thym frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé tahini
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, type vitelotte, coupées en petits morceaux
- 30 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 120 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4588.5 kJ / 1103 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 84.5 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 145.5 mg
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