Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio extravergine di oliva, dal gusto delicato
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cucchiai di senape di Digione
- 4 - 5 rametti di aneto fresco, tritato
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 4282 kJ / 1020 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 102.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Condimento all'arancia e curry
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato al miele
Nessuna valutazione
Naan al coriandolo
1h 15min
Agnello al curry indiano
1 Std. 30 Min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Minestra di pomodori con quark
25 Min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min