Versioni compatibili
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 16.7 g
Ricette alternative
Courgette Omelette
40 Min
Cherry Jam
45 Min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5 min.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Grape Jelly
50 Min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45 Min
Chicken stock paste
45 Min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Bread stew with tomato and onion
Nessuna valutazione
Slow Cooked Cabbage and Spareribs
12h 20 min
Potato cakes
45 Min