Versioni compatibili
Steamed chicken roll and vegetables with vegetable sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g unsalted pistachio nuts, shelled
- 1000 g water
- 400 g carrots, cut into pieces (4-5 cm)
- 1000 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp vinegar
- 2 ½ tsp salt
- 2 ½ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground cinnamon
- 450 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato etc.), cut into slices
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g mixed vegetables (e.g. carrot, courgette, potato), cut into slices
- 2 dried bay leaves
- 50 g olive oil
- 1 pinch pepper
- 50 g butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 16.7 g
Ricette alternative
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Chicken with egg and almond sauce
45 min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 godz. 35 min
Crispy olives
1h 30min
Apricot amaretti
40 min
Vanilla mascarpone parfait
2 Std. 40 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Cheesecake (No-Bake)
5h 30min
Spicy Asian Snow Peas
25min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Hazelnut torte
3h 15min