Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g water
- 1 sprig fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley
- 600 g veal meat, cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
- 300 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 200 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 300 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 20 g butter
- 15 g flour
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1293 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2 godz.
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Mushroom cappuccino
25min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Nessuna valutazione
Peruvian Seabass Salad
Nessuna valutazione
Kaiserschmarrn (sweet raisin pancake)
25min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 godz.
Natillas
1 godz.
Asparagus Stem Soup
55 min