Veal stew (Blanquette de veau)

Veal stew (Blanquette de veau)

3.6 9 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 5min
4 portions

Ingredienti

  • water
    700 g
  • fresh thyme
    1 sprig
  • dried bay leaves
    2
  • fresh flat-leaf parsley
    1 bunch
  • veal meat cut in pieces (approx 2cm x 3cm)
    600 g
  • carrots cut in slices (1 cm)
    300 g
  • leeks cut in slices (1 cm)
    200 g
  • fresh white button mushrooms cut in quarters
    300 g
  • butter
    20 g
  • flour
    15 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 310 kcal / 1293 kJ
Proteine 26 g
Grassi 16 g
Carboidrati 15 g
Fibre 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...