Versioni compatibili
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tuna empanada
1 godz. 20 min
Salmon tartare
10 min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Gazpacho
1h 15min
Chicken with bulgur and vegetables
3h 5min
Duck foie gras
24h
Polenta
1h
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Tomato rice
30min
Falafel
1 Std. 25 Min