Versioni compatibili
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 17.09 g
- Carboidrati
- 6.36 g
- Grassi
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Cheese mousse
10 Min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Courgette side dish
30 Min
Creamy pea soup
40 Min