Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
- 1 oz sesame oil
- 2 oz oyster sauce
- 1 tsp fish sauce
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp chili broad bean paste
- 3 tsp cornstarch, divided
- 2 oz vegetable oil
- 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
- 10 fresh basil leaves, chopped
-
2
green onions, cut on the bias
o 2 green onions, curled (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 510 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Asian Snow Peas
25 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 分钟
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 分钟
Chinese Long Beans with Pork
25 min
Sautéing 7 oz Eggplant
30 分钟
Longevity Noodles
40 分钟
Savory Rice Porridge (Congee)
35 分钟
Tofu Stew
30 分钟
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 分钟
Mixed Mushroom Sauté
30 分钟
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10min
Broccoli Sauté
20min