Eggplant Sauté
TM5

Eggplant Sauté

4.4 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 garlic cloves
  • ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
  • 1 oz sesame oil
  • 2 oz oyster sauce
  • 1 tsp fish sauce
  • 1 tbsp sugar
  • 1 tsp chili broad bean paste
  • 3 tsp cornstarch, divided
  • 2 oz vegetable oil
  • 20 oz Thai eggplants, cubed (1 in.)
  • 10 fresh basil leaves, chopped
  • 2 green onions, cut on the bias
    o 2 green onions, curled (see Tip)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1084 kJ / 259 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
17 g
Grassi
22 g
Grassi saturi
3 g
Fibre
5 g
Sodio
510 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative