Eggplant Sauté

Eggplant Sauté

4.4 36 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger peeled, sliced
    ½ oz
  • sesame oil
    1 oz
  • oyster sauce
    2 oz
  • fish sauce
    1 tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • chili broad bean paste
    1 tsp
  • cornstarch divided
    3 tsp
  • vegetable oil
    2 oz
  • Thai eggplants cubed (1 in.)
    20 oz
  • fresh basil leaves chopped
    10
  • green onions cut on the bias
    2
    2 green onions, curled (see Tip)

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 259 kcal / 1084 kJ
Proteine 2 g
Grassi 22 g
Carboidrati 17 g
Fibre 5 g
Grassi saturi 3 g
Sodio 510 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...