Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
o 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Rustic bread
2h
Apple cake
1 Std.
Lemon cake
2h
Apple strudel
1h 45min
Baguette
3h 45min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Vanilla ice cream
12h
Cheese mousse
10 Min
Rosewater madeleines
30min
Rhubarb and vanilla rhumba
25 Min
Basic bread dough
5 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min