Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g wheat grains
- 400 g water
-
30
g fresh yeast
o 3 tsp dried instant yeast (12 g) - 120 g buttermilk
- 150 g bread flour, plus extra for dusting
- 2 tsp salt
- 1 tbsp balsamic vinegar
- 1 tsp diastatic malt powder (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
Ricette alternative
Baguette
3 godz. 45 min
Pitta bread
2 godz.
Lemon cake
2 godz.
Sweet shortcrust pastry
1óra 50p
Chocolate cake
45 min
Black-eyed bean stew with whole squid
5hod. 15min
Pizza dough
1 Std.
Rustic bread
2 godz.
Olive oil cake (Pompes à l'huile)
3h
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Yoghurt cake
1h 40min
Salmon burgers
25 min