Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée

4.3 12 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • onions cut in halves
    350 g
  • bacon cubes
    100 g
  • pork tenderloin
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsp
  • ground pepper
    ¼ tsp
  • ground sweet paprika
    1 - 1 ½ tsp
  • lean bacon, smoked (60-80 g)
    6 - 8 slices
  • sauerkraut, preserved
    500 g
  • dried bay leaf (opzionale)
    1
  • juniper berries (opzionale)
    3
  • water
    500 g
  • potatoes cut in pieces (3 cm)
    750 g
  • frying oil
    3 tbsp
  • milk
    140 g
  • butter
    40 g
  • ground nutmeg
    2 - 3 pinches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 590 kcal / 2467 kJ
Proteine 47 g
Grassi 25 g
Carboidrati 37 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...