Versioni compatibili
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tahini sauce
- 2 garlic cloves
- 3 stalks fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g tahini
- 130 g water
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ - 1 tsp salt, to taste
- ½ - ¾ tsp ground cumin, to taste
R’gaif bread
- 180 g water
-
20
g fresh yeast
o 1 heaped tsp dried instant yeast (10 g) - 260 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp salt
- oil, for greasing
Falafel
- 4 spring onions, cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 5 g fresh parsley
- 4 stalks fresh mint, leaves only
- ½ fresh red chilli, cut in halves and deseeded
- 1 tsp baking powder
- 720 g canned chickpeas, drained
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
Finalising R’gaif bread and falafel
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 53679 kJ / 1282 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 177 g
- Grassi
- 42 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Falafel
24 Std.
Leek quiche
1 godz. 45 min
Dill Stuffed Peppers
5 Min
Avocado with egg and salmon tartare
45 min
Pitta bread
2 godz.
Crunchy Granola
Nessuna valutazione
Vegetable and hazelnut cheese muffins
45 min
Soy bolognese
40 Min
Soy goulash with dumplings
1h 25min
Mini Vegetable Frittatas
35min
Apple tart
1h
Lentil and mint salad
3h 55 min.