![Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58451614-9DD7-4698-926D-72CA42C412F6/Derivates/6757B16D-8E1F-4858-A678-543DE35539E0.jpg)
Versioni compatibili
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole
10min
Freekeh pilaf with broad beans
1h
Cheese mousse
10min
Tuna mousse
10min
Aubergine papeton with tomato coulis
2 Std.
Gazpacho
1j 15 menit
Spring Pea Green Soup
15 min
Tzatziki
20 min
Salmorejo
10min
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Lemon sorbet
8h 30min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 min