Versioni compatibili
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g onions, cut in quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 600 g water
- 200 g carrots, cut in slices (5 mm)
- 200 g courgettes, cut in slices (7-10 mm)
- 150 g red peppers, cut in bite-size pieces
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut in small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh parsley, chopped, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 12.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon, quinoa, feta and mixed vegetable salad
50 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Chocolate Banana Cream Pie
40 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Easy apple pie
45 Min
Green pancakes with ham and cheese
55 min
Tomato ketchup
1h 15min
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
45 Min
Tomato rice
30 Min