![Apricot yoghurt dip with curry Apricot yoghurt dip with curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57FEC29E-23D8-4D33-B199-E3B6EA017D1A/Derivates/5E0A69B2-AD3F-4301-9A0F-16FE011607EB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g canned apricots, drained (weight after draining)
- 150 g plain yoghurt (3,5 % fat)
- 120 g ketchup
- 40 g lemon juice
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp fine salt
- 3 pinches ground cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1855 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 5.3 g
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