![Varoma-cooked vegetable ragout with omelette Varoma-cooked vegetable ragout with omelette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DB9203-33AF-4443-9078-F3B0CF6E9678/Derivates/A7ABAA42-99C1-4CCE-B30C-F81F2B6DBB0A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 sprigs parsley, leaves washed and dried
- 20 g Parmesan cheese or other cheese (opzionale)
- 1 garlic clove (opzionale)
- 20 g onion, cut into pieces (3-4 cm)
- 80 g celery stalks, cut into pieces (3-4 cm)
- 40 g carrot, cut into pieces (3-4 cm)
- 3 - 5 leaves fresh basil, washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 eggs
- 1 level tsp salt
- 400 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g water
-
1
slice ham, cooked (opzionale)
o 2 slice cheese (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2704 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 23.8 g
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