
Dispositivi & accessori
Torta salata con pollo e pere
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto senza glutine
-
160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
-
140 g di farina di riso
-
160 g di maizena
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto
-
40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
-
2 spicchi di aglio
-
1 porro solo la parte bianca, a pezzi
-
50 g di burro
-
600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di maizena
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco
-
150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
568 kcal /
2386 kJ
Proteine
14.5 g
Grassi
39.8 g
Carboidrati
38.2 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Cracker al formaggio
1h
Cookies
50min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h
Rösti alla bernese
40min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min