Dispositivi & accessori
Torta salata con pollo e pere
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto senza glutine
-
160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
-
140 g di farina di riso
-
160 g di maizena
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto
-
40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
-
2 spicchi di aglio
-
1 porro solo la parte bianca, a pezzi
-
50 g di burro
-
600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di maizena
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco
-
150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2386 kJ /
568 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Trancetti cioccolatte
1h 55min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Alberello di cioccolato
10h
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Succo di primavera
10min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15min
Lasagne al forno
2h 30min