Dispositivi & accessori
Torta salata con pollo e pere
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto senza glutine
-
160 g di burro fresco, + q.b. per imburrare
-
140 g di farina di riso
-
160 g di maizena
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di gomma di xantano (opzionale)
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto
-
40 g di acqua fresca
Ripieno di pollo e pere
-
2 spicchi di aglio
-
1 porro solo la parte bianca, a pezzi
-
50 g di burro
-
600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata tagliata a cubetti (3 cm) (vedere consiglio)
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
50 g di acqua
-
2 - 3 cucchiai di maizena
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco
-
150 g di pera (circa una pera), pelata, privata del torsolo e a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.5 g
Calorie
2386 kJ /
568 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alla pancetta e porri
1h
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Lasagne classiche
2h 5min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Pasta con pollo e funghi
Nessuna valutazione
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Panini per hamburger
1h 45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min