Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3hod.
French dressing
5min
Tzatziki
20min
Risotto with Parmesan cheese
30min
Guinean prawns
25min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3 Std. 55 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Hollandaise sauce
15min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min