Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sumac and Quinoa Lavosh
2h
Olive and fennel grissini
25h 30min
Pineapple parcels
Nessuna valutazione
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Mushroom quinoa tartlets with truffle oil
1 godz. 35 min
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Natillas
1h
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Gougères
55min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h