Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45min
Pizza with Courgettes
2 godz. 40 min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4 Std. 5 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 Min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Cheese mousse
10 Min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35 min
Poppy seed and rosemary crispbread
1h 15min
Amaranth and Chickpea Patties
1h 30min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45min