Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pannenkoeken beslag
- 250 g bloem
- 500 g melk
- 15 g olijfolie
- 2 eieren
- 1 snuifje fijn zout
- 200 g diepgevroren spinaziebladeren, ontdooid en uitgeknepen
- g olijfolie, plus extra om te bakken
Vulling
- 200 g middelharde kaas, in stukken (bv. Cheddar)
- 180 g gekookte ham, in stukken (3 cm)
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
3h 50 min
Omelet met gehakt
1 Std. 10 Min
Peergelei
Keine Bewertungen
Sojabolognese
40p
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
35p
Courgetteomelet
40p
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1h 30min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35p
Gehakte uien
5min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min