
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Veenbessenvulling
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 20 g boter
- 50 g gedroogde veenbessen
- 30 g hazelnoten
- 2 takjes verse bladpeterselie alleen de blaadjes
- 1 snuifje fijn zout
- 1 snuifje vers gemalen zwarte peper
- 150 g Camembert in vier gesneden
Kip, aardappelen en mosterdsaus
- 1 teentje knoflook
- 60 g sjalot (ongeveer 1/2 sjalot)
- 10 takjes verse bieslook in stukken
- 20 g boter
- 500 g water
-
1 - 2
tl kippenbouillonpasta, huisgemaakt
o 1 blokje kippenbouillon (voor 0,5 l) - 6 aardappelen klein, goed gewassen, in stukken (3-4cm)
- 900 g kippenborst filets, zonder vel (3 filets, ong. 300 g elk)
- 150 - 200 g verse sperziebonen gedopt
- 20 g droge witte wijn
- 2 el bloem
- 3 tl pikante mosterd
-
2
tl mierikswortel, in pot
o 2 tl verse mierikswortel geraspt - 2 tl graanmosterd
- 1 - 2 snuifjes fijn zout naar believen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 483 kcal / 2028 kJ
- Proteine
- 54.5 g
- Grassi
- 18.6 g
- Carboidrati
- 22.2 g
- Fibre
- 4.6 g