Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken gesneden
- 50 g cacaopoeder
- 400 g volle melk
- 200 g room, min. 30% vet
- 150 g suiker
- 4 eierdooiers
- 1 snuifje zout (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Ricette alternative
Chocoladesaus
Nessuna valutazione
Aurorasaus (bechamelsaus met tomaat)
Nessuna valutazione
Tosti met cottage kaas
Nessuna valutazione
Romige courgettensoep
35min
Napoleon hoedjes
Nessuna valutazione
Yoghurt met kokosnoot
12 godz. 15 min
Ijs van chocolademousse
3h
Gezouten karameltaart
2 godz. 40 min
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Glutenvrij chocoladebrood
1h 10min
Vanilleroomijs
12 Std.