Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 - 500 g zeeduivel, bij voorkeur met graat (zie tips)
- 500 g hele ongepelde garnalen (zie tips)
- 800 g water
- 70 g wortels, in stukken gesneden
- 60 g prei (alleen het witte gedeelte), in stukken gesneden
- 3 teentjes knoflook
- 50 g extra vergine olijfolie
- 50 g brandewijn
- 200 g tomatenblokjes uit blik
- 1 el witte kortkorrelige rijst
- 1 snuifje saffraan draadtjes
- 1 visbouillon blokje (voor 0,5 l) (zie tips)
- 8 druppels chillisaus
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 791 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
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