Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte au séré et aux fraises
2ωρ. 50 λεπτ.
Sirop de vin chaud
12h
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Hot-dogs grillés
2h
Nœud au lard
2ωρ. 10 λεπτ.
Pâté uranais
1ωρ. 50 λεπτ.
Brownies
45 min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake aux branches
1h 10 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Carac (Tartelette au chocolat)
2h