Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 88 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 46 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4 Std.
Croûtes au fromage au four
35 Min
Focaccia aux pommes de terre
2h 50 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Barres aux noix
1h 40min
Nœud au lard
2h 10 min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min