Dispositivi & accessori
Biscuits fourrés type Oréo®
Prep. 25min
Totale 3h 50min
20 portions
Ingredienti
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
639 kJ /
153 kcal
Grassi
10 g
Fibre
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscuits de Noël
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Passionnément chocolat
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffins au chocolat
45min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Amandes cacao moka
50min
Pain ciabatta
1h 45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min
Pain tessinois
1h 50min