Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Truffes au moka
30min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Brownies
45min
Brownies
1h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau choco-coco
40min
Éclairs au chocolat
1h 15min