Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beef Wellington
- 795 g beef tenderloin (2 pieces, 397.5 g ea.)
- 100 g extra virgin olive oil
- 60 g Dijon mustard
- 2 garlic cloves, peeled
- 45 g shallot, in pieces
- 395 g brown mushrooms, fresh
- 200 g button mushrooms, fresh
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 5 sprigs thyme, fresh, leaves only
- 8 slices prosciutto (approx. 100 g)
- 85 g pâté, softened (opzionale)
- 2 sheets puff pastry
- 2 egg yolks, slightly beaten
- 1 tsp fleur de sel
Sauce
- 30 g olive oil
- 30 g butter, unsalted
- 200 g beef tenderloin, filet mignon, in pieces (4 cm)
- 12 black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 755 g red wine, e.g. merlot or cabernet (1 bottle)
- 2 tsp red wine vinegar
-
500
g beef broth
o 500 g water - ½ tsp salt
- 2 tbsp cornstarch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1510 mg
Ricette alternative
Risotto with Parmesan cheese
30 min
Salmon tartare
10min
Pitta bread
2h
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Salted caramel ice cream
14 Std.
Caramelised red onion chutney
24h
Wonton wrappers
55min
Chocolate Fondue
15min
Fresh pasta dough
1h
Chicken skewers with peanut satay sauce
2h
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min