Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet azuki bean paste
- 150 g dried adzuki beans, soaked for 4-24 hours
- 850 g water
- 50 g brown sugar
Rice cake
- 100 g white rice flour (seeTips)
-
125
g glutinous rice flour
o 125 g rice flour sweet (see Variations) - 60 g icing sugar (see Tips)
- 75 g full cream milk
- 15 g mixed dried fruit (e.g. raisins, apricots, peaches), cut into small pieces
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1318 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Hakka Yam Abacus
20 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Radish cakes
1h 5min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
The Great Aussie "bite"
8 godz. 35 min
Master stock chicken
1h 30min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min